Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 914.2 kJ / 218.5 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 12.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min
Pasta Choux
2h
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1óra 50p
Glassa al burro
10 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Bignè menta e cioccolato
4h
Ganache al cioccolato bianco
12u. 20min
Profiteroles
2h
Ganache al cioccolato
12u. 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min