Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di miele di acacia
o 50 g di sciroppo di glucosio - zucchero a velo per spolverizzare
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 567.9 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al burro al cacao
10p
Glassa al burro
10p
Ganache al cioccolato
12óra 20p
Cioccolato plastico
12 Std.
Glassa al cioccolato
20min
Panna montata
10p
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
10p
Ganache al cioccolato bianco
12óra 20p
Macaron al cioccolato
24 Std.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cream tart
4 Std.