Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di miele di acacia
o 50 g di sciroppo di glucosio - zucchero a velo per spolverizzare
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 567.9 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al burro al cacao
10 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa al burro
10 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Uova di cioccolato pasquali
2 Std. 30 Min
Cioccolato plastico
12h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cream tart
4h