Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di sedano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 160 g di pasta per minestra (tipo ditalini)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 49.7 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 8.2 g
Ricette alternative
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Riso e lenticchie
45 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Pasta e fagioli
40 Min
Pasta e piselli
35 Min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.