Pasta e ceci

4.4 725 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 160 g di pasta per minestra (tipo ditalini)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 374.9 kcal / 1568.7 kJ
Proteine 12.9 g
Grassi 10.7 g
Carboidrati 57.8 g
Fibre 8.9 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 1407.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...