Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure

Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure

4.8 1.2K valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla bianca in quarti
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi
    100 g
  • di sedano a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • cosce di pollo senza pelle
    4
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di salvia fresca lavate
    5 foglioline
  • di timo fresco le foglioline lavate
    2 - 3 rametti
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    150 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 505 kcal / 2113.5 kJ
Proteine 54.6 g
Grassi 27 g
Carboidrati 7.3 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 4.2 g
Sodio 1179.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...