
Dispositivi & accessori
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
Prep. 10min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla bianca in quarti80 g
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
di sedano a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
cosce di pollo senza pelle4
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di salvia fresca lavate5 foglioline
-
di timo fresco le foglioline lavate2 - 3 rametti
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di vino bianco secco150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
505 kcal /
2113.5 kJ
Proteine
54.6 g
Grassi
27 g
Carboidrati
7.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
4.2 g
Sodio
1179.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ossibuchi ai funghi
3hod. 30min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4hod. 40min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1hod. 30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1hod. 30min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Insalata di polpo e patate
2hod.