Pasta risottata al pomodoro

Pasta risottata al pomodoro

4.5 768 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 30 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 300 g di acqua
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 160 g di pasta secca tipo penne (cottura 11 minuti)
  • foglie di basilico fresche q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1261.5 mg
Proteine 12 g
Calorie 1949.8 kJ / 466 kcal
Grassi 16.4 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 2.6 g
Carboidrati 67.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...