Risotto alla milanese (per 2 persone)

Risotto alla milanese (per 2 persone)

4.6 226 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
2 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano
    30 g
  • di scalogno a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
    160 g
  • di vino bianco
    40 g
  • di brodo di carne o vegetale (vedere consigli)
    450 g
  • di zafferano
    1 bustina
  • di sale
    2 pizzichi
  • di burro
    10 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 504.5 kcal / 2111.5 kJ
Proteine 10.8 g
Grassi 23.8 g
Carboidrati 66.1 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 7.5 g
Sodio 920 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...