
Dispositivi & accessori
Risotto alla milanese (per 2 persone)
Prep. 5min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano30 g
-
di scalogno a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)160 g
-
di vino bianco40 g
-
di brodo di carne o vegetale (vedere consigli)450 g
-
di zafferano1 bustina
-
di sale2 pizzichi
-
di burro10 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
504.5 kcal /
2111.5 kJ
Proteine
10.8 g
Grassi
23.8 g
Carboidrati
66.1 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
7.5 g
Sodio
920 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Purè di patate (TM6)
1h
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto alla milanese
30min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto al pomodoro
40min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto zafferano e luganega
40min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min