Pudding di riso venere e mango

Pudding di riso venere e mango

3.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 8h 45min
4 porzioni

Ingredienti

Purea di mango
  • 340 g di mango maturo pelato e a pezzi
  • 20 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
Pudding di riso Venere
  • 200 g di riso Venere ammollato per 8 ore, sciacquato e bene scolato
  • 400 g di bevanda a base di cocco
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 30 - 35 g di sciroppo di acero
    30 - 35 g di miele
  • 2 frutti della passione la polpa

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5.5 g
Calorie 1722 kJ / 412 kcal
Grassi 18.5 g
Carboidrati 55.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...