Dispositivi & accessori
Pudding di riso venere e mango
Prep. 10min
Totale 8h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Purea di mango
-
340 g di mango maturo pelato e a pezzi
-
20 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
Pudding di riso Venere
-
200 g di riso Venere ammollato per 8 ore, sciacquato e bene scolato
-
400 g di bevanda a base di cocco
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
30 - 35 g di miele30 - 35 g di sciroppo di acero
-
2 frutti della passione la polpa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
1722 kJ /
412 kcal
Grassi
18.5 g
Carboidrati
55.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piacere in ciotola
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini dolci alla bevanda a base di soia (senza lattosio, senza uova)
2h 20min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Frullato tiepido di barbabietola
20min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1h
Waffles di patate dolci con salsa di pomodoro
1h
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min
Lampascioni e patate
1h 15min