Dispositivi & accessori
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di zucchero
-
250 g di yogurt greco
-
150 g di mascarpone
-
100 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di ananas fresco affettato
-
100 g di kiwi affettato
-
100 g di mango maturo, a cubetti (1 cm)100 g di pesca a cubetti (1 cm)
-
100 g di fragole
-
100 g di lamponi
-
100 g di mirtilli freschi
-
40 g di granola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
687.1 mg
Proteine
38.5 g
Calorie
7073.9 kJ /
1690.7 kcal
Grassi
83.4 g
Fibre
19.4 g
Grassi saturi
47.5 g
Carboidrati
211.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mocktail Rudolph di Natale
30min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Pasta risottata alle vongole
1h
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1h
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Mousse alle fragole e formaggio
15min
Tagliata di frutta esotica
30min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Salame dolce al limone
10h
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20min