Dispositivi & accessori
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di zucchero
-
250 g di yogurt greco
-
150 g di mascarpone
-
100 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di ananas fresco affettato
-
100 g di kiwi affettato
-
100 g di mango maturo, a cubetti (1 cm)100 g di pesca a cubetti (1 cm)
-
100 g di fragole
-
100 g di lamponi
-
100 g di mirtilli freschi
-
40 g di granola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
687.1 mg
Proteine
38.5 g
Calorie
7073.9 kJ /
1690.7 kcal
Grassi
83.4 g
Fibre
19.4 g
Grassi saturi
47.5 g
Carboidrati
211.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Palline cocco e lampone
3h
Farro con gamberi e agrumi
50min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Mousse alle fragole e formaggio
15min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Sangria analcolica
1h 35min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min