Dispositivi & accessori
Involtini filanti al cavolo rosso
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
3 melanzane viola lunghe, la polpa a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
-
10 pomodori secchi a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 - 8 foglie di cavolo rosso bollite per 3 minuti circa
-
500 g di acqua
-
150 g di panna fresca liquida
-
50 g di pecorino grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.9 g
Calorie
1824 kJ /
436 kcal
Grassi
37.1 g
Fibre
3 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette filanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble di verdure
1h 20min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Carciofi in agrodolce
30min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1h
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min