Dispositivi & accessori
Involtini filanti al cavolo rosso
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
3 melanzane viola lunghe, la polpa a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
-
10 pomodori secchi a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 - 8 foglie di cavolo rosso bollite per 3 minuti circa
-
500 g di acqua
-
150 g di panna fresca liquida
-
50 g di pecorino grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.9 g
Calorie
1824 kJ /
436 kcal
Grassi
37.1 g
Fibre
3 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette filanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1h 30min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Condimento all'arancia e curry
10min
Condimento avocado e basilico
20min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Salmone farcito
1h 5min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h