Dispositivi & accessori
Involtini filanti al cavolo rosso
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
3 melanzane viola lunghe, la polpa a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
-
10 pomodori secchi a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 - 8 foglie di cavolo rosso bollite per 3 minuti circa
-
500 g di acqua
-
150 g di panna fresca liquida
-
50 g di pecorino grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.9 g
Calorie
1824 kJ /
436 kcal
Grassi
37.1 g
Fibre
3 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette filanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Smoothie al melone
10min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Flan di cavolfiore
45min
Turbantini affumicati
40min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min