Dispositivi & accessori
Sformatini di verza e mortadella
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
250 g di verza + 4 foglie
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di mortadella a cubetti
-
300 g di ricotta scolata dal siero
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1523 kJ /
364 kcal
Grassi
30.1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di asparagi
45min
Flan di cavolfiore
45min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Tortini di zucca
1h 20min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini ai carciofi
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min