
Dispositivi & accessori
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati40 g
-
di pinoli40 g
-
di mandorle a lamelle40 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
di zenzero secco macinato½ cucchiaino
-
di coriandolo in polvere½ cucchiaino
-
di curcuma in polvere½ cucchiaino
-
di cimette di cavolfiore700 - 750 g
-
spicchi di aglio2
-
cipollotti a rondelle4
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di funghi freschi a fette200 g
-
di vino bianco30 g
-
di acqua500 g
-
di patate americane dolci pelate e a dadini (1 cm circa)300 g
-
di uvetta sultanina50 g
-
di spinaci baby freschi a pezzi80 g
-
albicocche secche denocciolate a striscioline12
-
di sale a piacere½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato a piacere½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
409 kcal /
1721 kJ
Proteine
19.3 g
Grassi
22.3 g
Carboidrati
27.7 g
Fibre
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tutto completo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 Min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min
Cous cous invernale
45 Min
Zucca al curry
45 Min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 Min
Cappuccino di castagne
1 Std.
Salsa di cozze al curry
Keine Bewertungen
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Riso pilaf boliviano
55 Min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 Min
Insalata di patate alla greca
1 Std.
Purè di mele e sedano rapa
55 Min