Pilaf di cavolfiori con patate dolci

Pilaf di cavolfiori con patate dolci

2.9 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di pistacchi al naturale sgusciati
    40 g
  • di pinoli
    40 g
  • di mandorle a lamelle
    40 g
  • di cannella in polvere
    ½ cucchiaino
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino
  • di zenzero secco macinato
    ½ cucchiaino
  • di coriandolo in polvere
    ½ cucchiaino
  • di curcuma in polvere
    ½ cucchiaino
  • di cimette di cavolfiore
    700 - 750 g
  • spicchi di aglio
    2
  • cipollotti a rondelle
    4
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    4 rametti
  • di funghi freschi a fette
    200 g
  • di vino bianco
    30 g
  • di acqua
    500 g
  • di patate americane dolci pelate e a dadini (1 cm circa)
    300 g
  • di uvetta sultanina
    50 g
  • di spinaci baby freschi a pezzi
    80 g
  • albicocche secche denocciolate a striscioline
    12
  • di sale a piacere
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato a piacere
    ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 409 kcal / 1721 kJ
Proteine 19.3 g
Grassi 22.3 g
Carboidrati 27.7 g
Fibre 12.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...