Dispositivi & accessori
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
40 g di pinoli
-
40 g di mandorle a lamelle
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero secco macinato
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
700 - 750 g di cimette di cavolfiore
-
2 spicchi di aglio
-
4 cipollotti a rondelle
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di funghi freschi a fette
-
30 g di vino bianco
-
500 g di acqua
-
300 g di patate americane dolci pelate e a dadini (1 cm circa)
-
50 g di uvetta sultanina
-
80 g di spinaci baby freschi a pezzi
-
12 albicocche secche denocciolate a striscioline
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.3 g
Calorie
1721 kJ /
409 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
12.5 g
Carboidrati
27.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto completo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucca al curry
45min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Frullato idratante
15min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1h
Noodle di soba con tofu
35min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min