Dispositivi & accessori
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 pizzico di sale grosso
-
220 g di ananas fresco a tocchetti (2-3 cm)
-
25 g di succo di lime spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
250 g di code di gambero pulite
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
581 kJ /
139 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Gamberi al balsamico
30min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Involtini di spada al basilico
15min