Dispositivi & accessori
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 pizzico di sale grosso
-
220 g di ananas fresco a tocchetti (2-3 cm)
-
25 g di succo di lime spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
250 g di code di gambero pulite
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
581 kJ /
139 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Mazzancolle alle albicocche
30min
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Salmone glassato miele e senape
30min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Tartare al salmone
1h
Branzino al lime e pistacchi
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min