Dispositivi & accessori
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 pizzico di sale grosso
-
220 g di ananas fresco a tocchetti (2-3 cm)
-
25 g di succo di lime spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
250 g di code di gambero pulite
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
581 kJ /
139 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Polpo agli agrumi
1h
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min