Dispositivi & accessori
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Crocchette di patate e porro
-
500 g di acqua
-
600 g di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
-
30 g di porro
-
30 g olio extravergine di oliva
Salsa al tartufo nero
-
70 g di tartufo nero fresco
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
570 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.4 g
Calorie
1067 kJ /
255 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
29.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema di piselli
45min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10min
Certosino bolognese
5h 10min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Zabaione al limone
15min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Polpette di pollo in salsa curry
50min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Salsa di cipolle e mele
30min
Malfatti bergamaschi
40min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min