Dispositivi & accessori
Polenta in fiur
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
270 g di farina di grano saraceno per polenta
-
900 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di sale
-
300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.1 mg
Proteine
17.4 g
Calorie
3621.3 kJ /
865.5 kcal
Grassi
69.9 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
43.2 g
Carboidrati
43.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Francesinha
1h
Polenta
1h
Castagne sottovuoto
1h 30min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35min
Dado di manzo
3h
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Vitello tonnato
25h 30min
Cannelloni di fave
50min
Vellutata di pomodoro
10min
Salsa Soubise
30min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Spaghetti cacio e pepe
35min