Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 69.9 g
- Grassi saturi
- 43.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 2.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Zabaione (TM6)
15min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Polenta al formaggio
1 Std.
Zabaione caldo al passito
15min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Meringa
10 min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto con salampatata
35 Min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 Min