Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo

Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo

5.0 1 valutazione
Prep. 1h 30min
Totale 14h
20 pezzi

Ingredienti

Ripieno ai fagioli mungo
  • di fagioli mungo secchi
    90 g
  • di acqua + q.b.
    1210 g
  • di zucchero
    30 g
  • di cocco disidratato grattugiato
    50 g
Impasto
  • di riso glutinoso
    250 g
  • di riso
    100 g
  • di zucchero
    100 g
  • di acqua + q.b.
    200 g
  • di lievito in polvere
    2 cucchiai
  • di fiocchi di patate
    30 g
  • di semi di sesamo
    100 g
  • olio per frittura q.b.

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 197 kcal / 828 kJ
Proteine 3.5 g
Grassi 9.3 g
Carboidrati 24.1 g
Fibre 2.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...