
Dispositivi & accessori
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
Prep. 1h 30min
Totale 14h
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno ai fagioli mungo
-
di fagioli mungo secchi90 g
-
di acqua + q.b.1210 g
-
di zucchero30 g
-
di cocco disidratato grattugiato50 g
Impasto
-
di riso glutinoso250 g
-
di riso100 g
-
di zucchero100 g
-
di acqua + q.b.200 g
-
di lievito in polvere2 cucchiai
-
di fiocchi di patate30 g
-
di semi di sesamo100 g
-
olio per frittura q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
197 kcal /
828 kJ
Proteine
3.5 g
Grassi
9.3 g
Carboidrati
24.1 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Vietnam
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai peperoni
35min
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1h 5min
Biscottini noci e caffè
12h
Frittelle di spaghetti di patate dolci
Nessuna valutazione
Risotto ai peperoni
40min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Passato di verdure (Bimby Friend)
40min
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7h 30min
Pozole di pesce
1h 15min
Formaggio vegano tritato
10min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1h