Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo

Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo

5.0 2 valutazioni
Prep. 1h 30min
Totale 14h
20 pezzi

Ingredienti

Ripieno ai fagioli mungo
  • 90 g di fagioli mungo secchi
  • 1210 g di acqua + q.b.
  • 30 g zucchero
  • 50 g di cocco disidratato grattugiato
Impasto
  • 250 g di riso glutinoso
  • 100 g di riso
  • 100 g zucchero
  • 200 g di acqua + q.b.
  • 2 cucchiai di lievito in polvere
  • 30 g di fiocchi di patate
  • 100 g di semi di sesamo
  • olio per frittura q.b.

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 3.5 g
Calorie 828 kJ / 197 kcal
Grassi 9.3 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 24.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...