Couscous integrale con lenticchie e menta

Couscous integrale con lenticchie e menta

4.3 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

Couscous integrale con lenticchie e menta
  • ½ spicchio di aglio (opzionale) senza anima
  • 2 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate + q.b.
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
  • 190 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 150 g di cous-cous integrale precotto

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 261 kcal / 1092 kJ
Proteine 7.4 g
Grassi 11.1 g
Carboidrati 31.8 g
Fibre 5.6 g

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