Dispositivi & accessori
Insalata di zucchine e asparagi
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
350 g di asparagi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
-
2 pompelmo rosa
-
10 g di scalogno
-
50 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 cucchiaini di semi di chia
-
50 - 100 g di spinaci baby freschi puliti e asciutti
-
40 g di noci sgusciate a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaio di semi di girasole
-
1 cucchiaio di semi di zucca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
1205 kJ /
288 kcal
Grassi
23.7 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Oggi... zucchine!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di fagiolini
40min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Fagiolini in gremolada
30min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min