Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 400 g cavolfiore, le cimette
- 160 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di alice fresca
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 19.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 min