Uova strapazzate con cipolle e olive

Uova strapazzate con cipolle e olive

3.3 35 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di cipolla rossa a rondelle sottili
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di acqua
  • 6 uova leggermente battute
  • 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
  • 1 cucchiaino raso di origano secco
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 4 fette di pane casereccio

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15.2 g
Calorie 1719 kJ / 411 kcal
Grassi 26.8 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 29.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...