Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Cous cous e melanzane
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 250 g di melanzana a dadini
- 10 pomodori ciliegino a dadini
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di cous cous precotto
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- foglie di basilico fresco, lavate q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 379 kJ / 906 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 60.1 g
- Grassi
- 64.2 g
- Fibre
- 10.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40 min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 min
Cous cous dell'orto
30 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Insalata di anguria e finocchi
20 min
Salsa melanzane e mandorle
25 Min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Sandwich alle cime di rapa
50 min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min