Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 g di acqua
- 350 g di polpo fresco
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1604.1 kJ / 383.4 kcal
- Proteine
- 37.7 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 23.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 21.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1sa 30 dk
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Gamberi freschi sottovuoto
1sa
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min