Dispositivi & accessori
Mele sottovuoto alla cannella
Prep. 10min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
2 mele adatte alla cottura sbucciate, a metà (poco mature) senza torsolo
-
1850 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
nocciole tostate tritate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.7 g
Calorie
707 kJ /
169 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Patate Sottovuoto
2h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Asparagi sottovuoto
50min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Ananas insaporito (400 g)
20min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min