Mele sottovuoto alla cannella

Mele sottovuoto alla cannella

4.5 29 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 2 mele adatte alla cottura sbucciate, a metà (poco mature) senza torsolo
  • 1850 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
  • nocciole tostate tritate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 1.7 g
Calorie 707 kJ / 169 kcal
Grassi 6.5 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 24.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...