Dispositivi & accessori
Carote sottovuoto al miele
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di carote novelle, con il verde150 g di carote baby (circa Ø 2 cm, 15 cm lunghezza)
-
10 g di burro
-
1 cucchiaio di miele
-
1 pizzico di sale
-
1850 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
¼ di cucchiaino di semi di sesamo, neri¼ di cucchiaino di semi di cumino nero (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
372 kJ /
89 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min