Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 300 - 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
Pesto di sedano e erbe aromatiche
- 100 g di sedano a pezzi con le foglie
- 20 g di menta fresca
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2667.3 kJ / 637.5 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 71.5 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 79.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min
Quiche sedano rapa e salmone
1 Std. 25 Min
Falafel di fave e ceci
40min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1 Std. 10 Min
Insalata di ceci con pesto di salvia
1 Std. 10 Min
Cannelloni di fave
50min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Pesto di mandorle
10 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Ragù di nocciole vegetariano
35min