Dispositivi & accessori
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
Prep. 50min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di patate
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
300 - 350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Pesto di sedano e erbe aromatiche
-
100 g di sedano a pezzi con le foglie
-
20 g di menta fresca
-
80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di mandorle
-
1 spicchio di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
130 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
79.8 mg
Proteine
14.4 g
Calorie
2667.3 kJ /
637.5 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
71.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Cookies morbidi carote e arancia
50min
Pesto di prezzemolo
10min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min