Dispositivi & accessori
Polpette milanesi (Mondeghili)
Prep. 30min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco lavati e interi
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
½ spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
-
300 g di carne di manzo lessa avanzante
-
50 g di salsiccia cruda senza pelle
-
50 g di pane raffermo ammollato nel latte per 10 minuti e ben strizzato
-
2 uova
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.7 g
Calorie
778 kJ /
186 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
0 g
Carboidrati
11.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
La cucina lombarda
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
25h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tonnata
20min
Mondeghili
40min
Pizzoccheri
50min
Polenta taragna
1h 15min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Pisarei e faśö
35min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Torta pasqualina
2h 5min