Dispositivi & accessori
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
-
500 g di acqua
-
10 g di sale grosso
-
100 g di erbette di campo a foglia larga
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
-
300 g di farina tipo 0
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di noce moscata
Crema di taleggio
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
150 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di noce moscata
-
20 g di fecola di patate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.6 g
Calorie
1786 kJ /
427 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
61.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
12 ricette
Italia
Italia
Il carrello di ottobre
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Tajarin salsiccia e finocchi
1h
Gnocchi bicolore
2h
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Crespelle alla valdostana
2h
Malfatti bergamaschi
40min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Pizzoccheri
50min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min