Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
TM6 TM5

Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio

4.3 (67 valutazioni )

Ingredienti

Gnocchi

  • 300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
  • 500 g di acqua
  • 10 g di sale grosso
  • 100 g di erbette di campo a foglia larga
  • 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 300 g di farina tipo 0
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di noce moscata

Crema di taleggio

  • 200 g di Taleggio a pezzi
  • 150 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 20 g di fecola di patate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1786 kJ / 427 kcal
Proteine
16.6 g
Carboidrati
61.9 g
Grassi
11.4 g
Fibre
5.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative