Dispositivi & accessori
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
-
500 g di acqua
-
10 g di sale grosso
-
100 g di erbette di campo a foglia larga
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
-
300 g di farina tipo 0
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di noce moscata
Crema di taleggio
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
150 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di noce moscata
-
20 g di fecola di patate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.6 g
Calorie
1786 kJ /
427 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
61.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
12 ricette
Italia
Italia
Il carrello di ottobre
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 godz.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 min
Malfatti bergamaschi
40 min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 godz.
Gnocchi zucca e salmone
1 godz. 5 min
Testaroli di farro alle noci
45 min
Crema di porri gratinata
50 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 godz.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 godz. 10 min