Dispositivi & accessori
Timballo di riso con verdure in salsa curry
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di riso basmati
-
3 carote pelate e a rondelle
-
1 zucchina a rondelle
-
20 g di porro a rondelle
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
5 g di curry in polvere
-
300 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.9 g
Calorie
1050 kJ /
251 kcal
Grassi
4.9 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
45.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Gamberetti saltati con ananas e riso basmati
40min
Curry di pollo veloce con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nessuna valutazione
Noodles con gamberi e avocado
35min
Noodles con verdure al curry
35min
Curry vegetariano
35min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Riso cantonese allo zenzero
35min