Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 6 uova
- sale q.b.
- pepe q.b.
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 336.8 kJ / 80.5 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.9 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 Std. 50 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min