Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 6 uova
- sale q.b.
- pepe q.b.
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 336.8 kJ / 80.5 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.9 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Filetto di maiale all’uva
1u. 15min
Insalata con uovo pochè
45min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Ponte dei sospiri
1 Std.
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 Std.
Marinatura al Marsala
20 min
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Salsa guacamole
10 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min