
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 4 cardi puliti e a pezzi (5 cm)
- 30 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 196 kcal / 820 kJ
- Proteine
- 9.6 g
- Grassi
- 16 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carciofi alla maremmana
40min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Contorno di verza
35min
Carciofi stufati
30min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi trifolati
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Carciofi alla romana
50min
Sformato di cardi
1h