Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 4 cardi, puliti e a pezzi (5 cm)
- 30 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carciofi alla maremmana
40 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Contorno di verza
35 min
Carciofi trifolati
30 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Carciofi stufati
30 min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1sa 55 dk
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Sformato di cardi
1h
Tortino di cardi alla fiorentina
1 godz. 30 min