Risotto fragole e pesto di rose

Risotto fragole e pesto di rose

4.5 22 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Pesto alle rose
  • 25 g di petali di rosa (1-2 rose circa) (vedere consigli)
  • 25 g di pecorino
  • 25 g di Parmigiano reggiano
  • 30 g di pinoli
    30 g di mandorle pelate
  • 50 - 60 g di olio extravergine di oliva
Risotto alle fragole
  • 30 g di scalogno
  • 40 g di burro
  • 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 16-18 min.)
  • 60 g di vino bianco tipo prosecco
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di fragole a pezzi + q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 614 kcal / 2569 kJ
Proteine 12.3 g
Grassi 31.5 g
Carboidrati 69.1 g
Fibre 2.4 g

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