Dispositivi & accessori
Vellutata fredda di fave e ricotta
Prep. 15min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
60 g di scalogno a pezzi
-
80 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di fave fresche sgranate
-
450 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
50 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
crostini di pane a piacere
-
pinoli a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.6 g
Calorie
749 kJ /
179 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
20.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di freschezza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Zuppa di fave
50min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Crema di fave al finocchietto
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di zucca
30min