
Dispositivi & accessori
Vellutata fredda di fave e ricotta
Prep. 15min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
60 g di scalogno a pezzi
-
80 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di fave fresche sgranate
-
450 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
50 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
crostini di pane a piacere
-
pinoli a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
179 kcal /
749 kJ
Proteine
7.6 g
Grassi
7.3 g
Carboidrati
20.8 g
Fibre
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un mare di freschezza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h