Dispositivi & accessori
Vellutata fredda di fave e ricotta
Prep. 15min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
60 g di scalogno a pezzi
-
80 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di fave fresche sgranate
-
450 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
50 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
crostini di pane a piacere
-
pinoli a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.6 g
Calorie
749 kJ /
179 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
20.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di freschezza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata d'inverno
50min
Crema di fagioli borlotti
35min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di ceci e gamberi
40min