Dispositivi & accessori
Vellutata fredda di fave e ricotta
Prep. 15min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
60 g di scalogno a pezzi
-
80 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di fave fresche sgranate
-
450 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
50 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
crostini di pane a piacere
-
pinoli a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.6 g
Calorie
749 kJ /
179 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
20.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di freschezza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di fave al finocchietto
50min
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40min
Baccalà gratinato
50min
Zuppa di fave
50min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Hummus di fave (vegan)
45min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Polenta bianca con carciofi
1h 30min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Pancotto fave e zucca
6h 30min