Dispositivi & accessori
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Prep. 5min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina di ceci (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
93.8 mg
Proteine
20.9 g
Calorie
1602 kJ /
383 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
8.1 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
43.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torroncini abruzzesi
3 Std. 30 Min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Baklava Cheesecake
3 Std. 30 Min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Composta di frutta rossa con yogurt
15 Min
Biscotti di farina d'avena e banana
50 Min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 Std.
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2 Std.
Conserva di pomodori
1 Std.
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Keine Bewertungen
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
2 Std.
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.