Dispositivi & accessori
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Prep. 5min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina di ceci (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
93.8 mg
Proteine
20.9 g
Calorie
1602 kJ /
383 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
8.1 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
43.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Tortellini in brodo (senza glutine)
2h
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Burger buns (senza glutine)
5h
Burger (vegan) (senza glutine)
4h 30min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Chiacchiere (vegan)
1h 15min
Pane proteico
1h 30min
Pangiallo
3h
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Nessuna valutazione
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min