Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)

Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)

2.7 3 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di farina di ceci (vedere consigli)
  • 3 uova
  • 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 93.8 mg
Proteine 20.9 g
Calorie 1602 kJ / 383 kcal
Grassi 13.4 g
Fibre 8.1 g
Grassi saturi 1.9 g
Carboidrati 43.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...