Dispositivi & accessori
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
Prep. 20min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 limone
-
1 arancia
-
1600 g di acqua
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
-
2 rametti di timo fresco interi
-
100 g di radicchio rosso di Verona
-
60 g di yogurt bianco non zuccherato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pistacchi tritati (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45.1 g
Calorie
929 kJ /
222 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sottovuoto ogni giorno
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Calamari Sottovuoto
50min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min