Dispositivi & accessori
Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di ribes rossi
-
1 pompelmo rosa (circa 150 g) pelato al vivo
-
1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
-
400 g di acqua fredda
-
6 cubetti di ghiaccio
-
menta fresca per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
0.9 g
Calorie
174.3 kJ /
41.7 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pesce bianco magro sottovuoto
1h 20min
Frozen Mojito analcolico ai frutti rossi
10min
Spritz analcolico zenzero e fragole (TM6)
15min
Smoothie ai due colori
15min
Aperitivo fragole, zenzero e gin
15min
Aperitivo analcolico al mango
15min
Aperitivo alcolico alla papaya
30min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
Mojito analcolico (TM6)
10min
Succo di frutta alcolico
10min
Succo digestivo pere, mele, finocchio e curcuma
12min
Succo detox al pompelmo, mela e lamponi (TM6)
15min