Dispositivi & accessori
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
Prep. 50min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
80 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
2 uova
-
300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
2 pizzichi di sale
-
30 g di brandy
-
200 - 250 g di robiola
Terminare la preparazione
-
50 - 60 g di burro
-
5 foglie di salvia fresca
-
pistacchi tritati a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1415.5 mg
Proteine
37.8 g
Calorie
3370 kJ /
805.5 kcal
Grassi
43.2 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
18.5 g
Carboidrati
66.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
40min
Ravioli tricolore
1h 45min
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1h
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Capesante glassate alla melagrana
50min
Intreccio d'amore
1h 30min
Panettone
6h 30min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Panettone TM6
10h 30min
Ravioli ai funghi porcini
3h