Dispositivi & accessori
Biscottini salati al basilico e mandorle
Prep. 20min
Totale 1h
40 pezzi
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate e tostate
-
160 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
110 g di burro freddo, a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di scorza di limone tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
37.3 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
225.5 kJ /
53.9 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Croccante da regalare
1h
Tris di salse per aperitivo
30min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Biscotti al pistacchio
1h 40min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Bicchierini mimosa salati
2h
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min