
Dispositivi & accessori
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Salsa Nuoc cham
-
spicchi di aglio2
-
peperoncino piccante fresco a pezzi e privato dei semi1
-
di succo di lime2 cucchiai
-
di acqua120 g
-
di salsa di pesce50 g
-
di aceto di riso50 g
-
di zucchero40 g
Insalata
-
di arachidi tostate salate50 g
-
di germogli di fagioli freschi80 g
-
di foglie di cavolo cinese a listarelle sottili80 - 100 g
-
carota pelata e in bastoncini1
-
peperone rosso pulito e a fette½
-
ravanelli a fette sottili3
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate10 rametti
-
di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di calamari interi piccoli puliti500 g
-
di olio di arachidi40 g
-
scalogno a listarelle1
-
olio per frittura q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
349 kcal /
1466 kJ
Proteine
27.6 g
Grassi
17.7 g
Carboidrati
17.3 g
Fibre
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Vietnam
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata fredda con soba noodles e salmone (TM6)
Nessuna valutazione
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Ramen
14h 30min
Pollo alla pechinese
55min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Salmone teriyaki
50min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Nessuna valutazione
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 10min