Spaghetti al forno con salsa di lenticchie

Spaghetti al forno con salsa di lenticchie

4.8 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • 120 g di Parmigiano Reggiano media stagionatura, a pezzi (2-3 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 600 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 uova
  • 700 - 800 g di passata di pomodoro
  • 5 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
  • 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste secche
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 250 g di pasta secca lunga, tipo spaghetti (non troppo grossi)
  • 150 g di peperone rosso pulito e a fette
  • 100 g di salame a fette

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 632.1 kcal / 2644.7 kJ
Proteine 20.6 g
Grassi 42.1 g
Carboidrati 45.8 g
Fibre 7.1 g
Grassi saturi 22.3 g
Sodio 674.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...