
Dispositivi & accessori
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
120 g di Parmigiano Reggiano media stagionatura, a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
600 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
700 - 800 g di passata di pomodoro
-
5 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche miste secche
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
250 g di pasta secca lunga, tipo spaghetti (non troppo grossi)
-
150 g di peperone rosso pulito e a fette
-
100 g di salame a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
632.1 kcal /
2644.7 kJ
Proteine
20.6 g
Grassi
42.1 g
Carboidrati
45.8 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
22.3 g
Sodio
674.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Natale insolito
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40min
Torta sfoglia alle mele
1h 30min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Lasagne alla pecoraia
1h 40min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1h 40min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1h 30min
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4h
Bortellina
30min
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16h