Dispositivi & accessori
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
120 g di Parmigiano Reggiano media stagionatura, a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
600 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
700 - 800 g di passata di pomodoro
-
5 g olio extravergine di oliva
-
400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche miste secche
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
250 g di pasta secca lunga, tipo spaghetti (non troppo grossi)
-
150 g di peperone rosso pulito e a fette
-
100 g di salame a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
674.6 mg
Proteine
20.6 g
Calorie
2644.7 kJ /
632.1 kcal
Grassi
42.1 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
22.3 g
Carboidrati
45.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale insolito
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di riso rosse
40min
Gnocchi di patate con zucchine
1h
Pasta alla ionica
30min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Pasta verze e pancetta
40min
Sformato di pasta al tonno
30min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min