Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oz fresh flat leaf parsley, leaves only
- 8 oz yellow onions, quartered (approx. 1 lg. onion)
- 1 garlic clove
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 oz unsalted butter
- 2 tbsp corn starch
- 22 oz fresh mushrooms, sliced (¼ in.)
- 1 oz tomato paste
- 2 oz white wine
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt, to taste
- 2 oz sour cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 720 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil Moussaka
2h 20 min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 min
Ratatouille
40 min
Mushroom Risotto
30 min
Mushroom Walnut Pâté
5min
Thai Curry Noodles
25 min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Baked Spinach and Eggs
35 min
Vegetable Patties
1h