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Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Cozze al vino bianco
-
1 spicchio di aglio a metà
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1200 g di cozze fresche pulite
Capesante
-
20 g di scalogno
-
60 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
50 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
30 grani di pepe verde
-
20 capesante con la corolla sgusciate e lavate (vedere consigli)
Crema di patate
-
300 g di latte intero
-
700 g di patate pelate e a fette sottili (3 mm)
-
1 pizzico di sale
-
30 g di burro
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1203.2 mg
Proteine
32 g
Calorie
1878.8 kJ /
449 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
28.1 g
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