Dispositivi & accessori
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Cozze al vino bianco
-
1 spicchio di aglio a metà
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1200 g di cozze fresche pulite
Capesante
-
20 g di scalogno
-
60 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
50 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
30 grani di pepe verde
-
20 capesante con la corolla sgusciate e lavate (vedere consigli)
Crema di patate
-
300 g di latte intero
-
700 g di patate pelate e a fette sottili (3 mm)
-
1 pizzico di sale
-
30 g di burro
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1203.2 mg
Proteine
32 g
Calorie
1878.8 kJ /
449 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
28.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1h 5min
Insalata di mare
1h 30min
Insalata di mare in vasetto
50min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Bocconcini di hamburger
2h 35min
Mojito
10min