Dispositivi & accessori
Cocottine di zucca e ricotta
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di polpa di zucca a tocchetti
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
1 cucchiaino sale
-
2 pizzichi pepe
-
burro q.b
-
60 g di ricotta scolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
418.7 mg
Proteine
15.1 g
Calorie
895.4 kJ /
214 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Zucchine ripiene di uova
1h
Melanzane ripiene light
1h
Involtini di salmone e melanzane
1h
Peperoni ripieni alla feta
55min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Tortini di zucca
1h 20min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min