Dispositivi & accessori
Cocottine di zucca e ricotta
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di polpa di zucca a tocchetti
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
1 cucchiaino sale
-
2 pizzichi pepe
-
burro q.b
-
60 g di ricotta scolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
418.7 mg
Proteine
15.1 g
Calorie
895.4 kJ /
214 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Flan di carote
50 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan al cavolo viola
55 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min