Dispositivi & accessori
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Prep. 10min
Totale 25min
10 porzioni
Ingredienti
-
10 gamberi rossi puliti e sgusciati
-
10 fette di pancetta affumicata sottili
-
375 g di ceci bianchi lessati
-
100 g di acqua
-
1 cucchiai rasi di salsa di soia
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa Tahina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
443 kJ /
106 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sebastiano Rovida
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di ceci con vongole
40min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Mousse salmone e aneto
10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Blinis con burrata e scampi
1h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Crema di patate con polpo
1h