Dispositivi & accessori
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Prep. 10min
Totale 25min
10 porzioni
Ingredienti
-
10 gamberi rossi puliti e sgusciati
-
10 fette di pancetta affumicata sottili
-
375 g di ceci bianchi lessati
-
100 g di acqua
-
1 cucchiai rasi di salsa di soia
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa Tahina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
443 kJ /
106 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sebastiano Rovida
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Crema di patate con polpo
1h
Polpo su farinata di ceci
5h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Salsa guacamole
10min