Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)

Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)

4.3 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
10 porzioni

Ingredienti

  • 10 gamberi rossi puliti e sgusciati
  • 10 fette di pancetta affumicata sottili
  • 375 g di ceci bianchi lessati
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiai rasi di salsa di soia
  • 1 limone il succo spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di salsa Tahina

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 106 kcal / 443 kJ
Proteine 10 g
Grassi 4 g
Carboidrati 8 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...