Dispositivi & accessori
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Prep. 10min
Totale 25min
10 porzioni
Ingredienti
-
10 gamberi rossi puliti e sgusciati
-
10 fette di pancetta affumicata sottili
-
375 g di ceci bianchi lessati
-
100 g di acqua
-
1 cucchiai rasi di salsa di soia
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa Tahina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
443 kJ /
106 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sebastiano Rovida
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Crema di ceci con vongole
40min
Crema di patate con polpo
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h