Dispositivi & accessori
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Prep. 10min
Totale 25min
10 porzioni
Ingredienti
-
10 gamberi rossi puliti e sgusciati
-
10 fette di pancetta affumicata sottili
-
375 g di ceci bianchi lessati
-
100 g di acqua
-
1 cucchiai rasi di salsa di soia
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa Tahina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
443 kJ /
106 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sebastiano Rovida
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di patate con polpo
1h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Polpo su farinata di ceci
5h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min