Dispositivi & accessori
Bicchierini capresi
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di mozzarella di bufala
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
1 cucchiaio di origano secco
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
12 olive nere denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
774 kJ /
185 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min