Dispositivi & accessori
Bicchierini capresi
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di mozzarella di bufala
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
1 cucchiaio di origano secco
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
12 olive nere denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
774 kJ /
185 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con tre mousse
2h
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Flan al salmone affumicato
45min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Bignè al salmone
1h 50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min