Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 380 g dried navy beans (see Tips)
- boiling water, for soaking
- 30 g extra virgin olive oil
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 200 g speck, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 1 fresh long red chilli, cut into halves and deseeded if preferred
- 1 tsp dried basil
- 30 g molasses
- 30 g Vegetable stock paste (see Tips)
- 10 g Worcestershire sauce (see Tips)
- 400 g canned diced tomatoes
- 20 g tomato paste
- 30 g Dijon mustard
- 350 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1669.1 kJ / 397.4 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodio
- 1205.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Espresso "baked" beans
35min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM6)
8h 15min
Silverbeet dahl
8h 40min
Tomato and red lentil soup
30min
Basil pesto
10 Min
Vegetable liquid stock (TM6)
3h 15min
Baked beans
13h 25 min
Red rice using rice mode
55 min
Tomato pasta sauce
40min
Carrot top pesto
15 Min
Tomato soup with ham and cheese wands
1 Std. 20 Min
Refried beans
10 Min