![Fermented beetroot dip Fermented beetroot dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76d38d92-1a91-478c-a28f-98bf2c7f010b/Derivates/333f5e50-5cf7-4653-9bc6-92ffdaf17f3c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soaking
- 200 g raw cashews (see Tips)
- 1 tsp salt
- filtered water, for soaking
Beetroot dip
- 500 g beetroot (approx. 3 beetroots), peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for covering dip
- 1 garlic clove
- 2 dairy free probiotic capsules, contents only (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 660 g
- Calorie
- 6546.7 kJ / 1564.7 kcal
- Proteine
- 44.6 g
- Carboidrati
- 109.5 g
- Grassi
- 115.6 g
- Grassi saturi
- 19.8 g
- Fibre
- 20.7 g
- Sodio
- 2740.9 mg
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