Versioni compatibili
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramelised onions
- 250 g red onions, cut into halves and cut into thin slices
- 130 g brown sugar
- 50 g balsamic vinegar
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Risotto with Taleggio
- 30 g eschalots
- 30 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 120 - 150 g Taleggio cheese, cut into cubes (3-4 cm) (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2647.8 kJ / 630.3 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 99.5 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 900.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pearl barley risotto with asparagus
1 Std. 5 Min
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 Std.
Hollandaise sauce
15 Min
Mushroom risotto
30 Min
Butter
10 min
Baguette
3h 45min
Cauliflower gratin
1 Std.
Fresh pasta dough
1 Std.
French dressing
5min
Cheese soufflés
30 Min
Rosemary and thyme polenta chips
1 Std.