Versioni compatibili
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramelised onions
- 250 g red onions, cut into halves and cut into thin slices
- 130 g brown sugar
- 50 g balsamic vinegar
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Risotto with Taleggio
- 30 g eschalots
- 30 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 120 - 150 g Taleggio cheese, cut into cubes (3-4 cm) (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2647.8 kJ / 630.3 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 99.5 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 900.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 godz. 35 min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Cauliflower gratin
1h
Steamed cabbage and pork dumplings
1 godz. 35 min
Carrot, feta and mint salad
40min
Apple and sage stuffing
10min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Cypriot grain salad
45 Min
Smashed roasted potatoes with rosemary salt
25 Std. 30 Min
Pineapple and orange glazed ham
2 Std.