![Orange and passionfruit Eton mess Orange and passionfruit Eton mess](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74A2596E-AE35-4C3A-A110-B257EC2720B2/Derivates/BF3A71DA-F094-49C8-95F6-AA814CB3A28E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringue
- 100 g caster sugar
- 3 egg whites
Passionfruit curd
- 80 g fresh passionfruit pulp
- 40 g orange juice (approx. 1 orange)
- 50 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 3 eggs
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 oranges, segmented
- 10 sprigs fresh mint, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1432.8 kJ / 341.2 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 30.8 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 14.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 84.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate mousse
3h 20 min
Meringues
5 Std.
Hazelnut quince friands
2 godz. 25 min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Poached salmon and beetroot blinis
45 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Profiteroles
2h
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Raspberry mini clafoutis
30 min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 godz. 10 min
Lamb Moussaka
1 Std. 30 Min
Macaroons
40 Min