Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Romesco sauce
- 1 red capsicum, deseeded and cut into quarters
- 1 fresh tomato, cut into halves
- ½ red onion, unpeeled
- 2 garlic cloves, unpeeled
- 50 g blanched almonds
- 1 slice day old bread, torn into pieces
- 1 tbsp sherry
- ¼ tsp ground smoked paprika
- 50 g olive oil
- 1 tbsp red wine vinegar
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 tsp dried chilli flakes
Meatballs
- 500 g topside beef or rump steak, cut into pieces (3 cm) and slightly frozen
- 250 g chorizo sausage, casing removed and cut into pieces
- ½ red onion (approx. 100 g)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 slice day old bread, torn into pieces
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground fennel seeds
- ¼ tsp ground smoked paprika
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 egg
- 1 tbsp olive oil, for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1163 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 357.7 mg
Ricette alternative
Slow cooked Mexican beef
1h 30min
Tartare sauce
10 min
Yoghurt dressing
10 min
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Caesar salad dressing
10 min
Basil pesto
10 min
Barbecue sauce
1h 40min
Caramelised onion jam gravy
2h 5min
Satay sauce
15min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Diane sauce
20 min
Tzatziki dip
15min