
Dispositivi & accessori
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di chicchi di melagrana
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
600 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
500 g di foglie di spinaci freschi
-
40 g di gherigli di noci sbriciolati grossolanamente
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
488.8 kcal /
2044.9 kJ
Proteine
33.1 g
Grassi
34.7 g
Carboidrati
11.6 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
6.5 g
Sodio
569.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Merluzzo pere e noci
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Pesce spada all'arancia
40min