Dispositivi & accessori
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di chicchi di melagrana
-
40 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
600 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
500 g di foglie di spinaci freschi
-
40 g di gherigli di noci sbriciolati grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
569.5 mg
Proteine
33.1 g
Calorie
2044.9 kJ /
488.8 kcal
Grassi
34.7 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
11.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min