Dispositivi & accessori
Frittata con salmone affumicato e piselli
Prep. 10min
Totale 45min
30 pezzi
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
300 g di patate pelate e tagliate a fette (0,5 cm)
-
5 uova
-
50 g di mascarpone
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
100 g di salmone affumicato tagliato spesso
-
1 limone a fette (0,5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
0.1 mg
Proteine
2.1 g
Calorie
153.3 kJ /
36.6 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Vellutata di carote con omelette
30min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Frittata alle zucchine
40min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Scaloppine agli asparagi
1h
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Petto di pollo e zucchine
50min